联系销售:4009-606-596
立即咨询
Privacy Policy Privacy Policy

隐私政策声明

最新隐私政策发布生效于2022年1月1日

根据《中华人民共和国个人信息保护法》及相关法律法规由深圳鲲云信息科技有限公司(“鲲云科技”)制定本政策。

 

一、鲲云科技隐私政策承诺

在鲲云科技,我们尊重每一位客户、员工、供应商、经销商等我们有关联的任一方的个人隐私信息。我们收集、使用、共享和保护您的个人信息的原因是我们收集信息以提供您要求的产品和服务、帮助改善您的咨询体验并支持我们的业务职能。当您与我们的网站、网站和移动服务互动时,我们会以多种方式向您收集信息。

我们对客户的承诺是我们尊重您对我们的信任以及您共享的信息的隐私。

 

二、本隐私政策的具体内容

2.1 我们收集什么信息?

我们收集的个人信息是可以识别您身份的信息,或者是可以合理地链接到可以识别您身份的信息。例如,当您在使用本网站时,为了完成您的咨询或订单,我们会收集的个人信息,例如姓名、地址、电话号码、工作单位、邮箱地址信息。

 

2.2我们如何收集信息?

我们以多种方式向您收集信息。它可能是:由您或您的家庭成员直接提供、从与您或您的家庭关联的设备收集、通过网站内技术收集、从我们公司家族中的另一家公司收集、从外部第三方来源收集、您或您家庭成员直接提供的信息、您在我们的网站以各种方式积极与我们分享信息。例如,您在以下情况下共享信息:与我们进行网站内咨询;在我们的网站或移动服务之一上创建帐户;在我们收集信息的情况下进行交易或请求服务;请求客户服务或联系我们;在我们的一个社交媒体页面上发布评论或评论,或在我们的网站或移动服务之一上发布评级、评论或其他用户生成的内容;参加营销或调查;或者使用我们网站的功能。

您还通过技术以其他方式被动地向我们提供信息。这些信息有助于我们的网站正常运行,并支持客户营销和分析工作——我们的工作是了解客户的需求并提供您可能感兴趣的有关我们产品和服务的信息。

 

2.3我们如何使用您的个人信息?

我们使用您的个人信息为您提供产品和服务,例如满足您对产品的要求或帮助我们为您提供个性化的服务和营销。我们还使用您的个人信息来支持我们的业务职能,例如欺诈预防、营销和法律职能。

例如:我们将在线和离线收集的信息(包括来自第三方来源的信息)结合起来。在法律允许的情况下,我们也可能出于这些目的,在我们的公司家族内传输或共享您的个人信息。

我们可能会向您通过电话、电子邮件的方式发送营销通讯。我们还通过向您展示来自鲲云科技或我们的合作伙伴根据您的兴趣量身定制的广告来个性化您在我们的网站上的体验。请注意,即使您选择不接收我们的营销通讯,我们仍可能出于交易或信息目的与您联系。我们可能还需要就有关您的订单的问题或信息与您联系。

我们通过向您展示适合您兴趣的广告来个性化您在我们的网站上的体验。例如,如果您通过我们或其他网站浏览或购买电子产品,我们可能会在您继续浏览 Internet 时向您展示产品广告。

我们可能会使用您在参与网站和移动服务中的浏览历史向您展示基于兴趣的广告。根据您的浏览方式,您还可能会在参与的网站和移动服务上看到鲲云科技的广告。

 

2.4 我们如何在鲲云科技之外分享您的个人信息?

我们会谨慎地以尊重您隐私的方式共享您的个人信息,并且仅按照本政策中的说明进行共享。我们将您视为尊贵的客户,而不是产品,我们不会将您的个人信息出售或出租给他人以换取收入。我们收集的所有类别的个人信息都出于商业目的与其他公司共享,包括我们公司家族中的公司。

我们与帮助我们开展业务活动的服务提供商和经销商共享您的个人信息,包括软硬件供应商、财务供应商、营销和广告供应商、法律服务供应商,以及帮助我们改进产品和服务的公司。我们要求我们的服务提供商和经销商确保您的个人信息安全。我们不允许我们的服务提供商和经销商出于代表我们提供服务以外的任何目的使用或共享您的个人信息。您的个人信息可能由我们在中国或服务提供商或鲲云科技维护设施的其他地点的服务提供商存储和处理。

我们有时会让其他企业向我们的客户提供他们的产品或服务。您可以在我们的网站从这些其他企业购买产品或服务。当您购买这些产品或服务时,我们会识别其他企业并与该企业共享与您购买其产品和服务相关的个人信息。这些其他企业可能在中国或其他国家开展业务。

我们可能会与提供联名产品或服务的公司共享您的个人信息。与联合品牌计划一起,我们可能会从联合品牌活动中获得补偿。这些公司不得将您的个人信息用于向您提供和管理您对这些联合品牌产品和服务的使用以外的目的。

鲲云科技不断努力使客户的体验更具相关性并减少摩擦,并可能为其供应商和其他人提供相关服务和见解。因此,鲲云科技可能会与其他人分享这些见解,这些见解以不直接识别您身份的方式结合了来自许多客户的信息。例如,鲲云科技可能会将您的咨询历史与其他客户的咨询历史结合起来,为鲲云科技的供应商提供全面的见解。这些见解无法识别个人客户。该信息有助于鲲云科技供应商提供与鲲云科技客户相关的产品和服务。鲲云科技可能会因这些见解而获得报酬。

为了提供有关您可能感兴趣的产品和服务的信息,我们可能会与其他公司共享信息,例如发布商、广告商和测量分析提供商。例如,我们可能会共享与设备相关的数据(例如设备标识符、设备类型、IP 地址、cookie 以及与您的浏览使用相关的其他信息)和个人偏好和特征。此信息不会直接识别您的身份。

我们还允许在我们的网页上展示广告的公司通过使用 cookie 或其他技术从您的浏览器或设备收集信息。与许多公司一样,我们可能允许与选定的合作伙伴进行 cookie 匹配。

 

2.5 特殊情况下的个人信息共享

我们可能会在其他特殊情况下共享您的个人信息,包括法律要求共享的情况,或者我们认为共享将有助于保护鲲云科技、客户、同事或其他人的权利。例子包括:为了保护客户的健康或安全;处理与鲲云科技有关的罪行;识别和解决欺诈或财务风险;应执法部门的书面要求而提供个人信息;回应调查令或其他有效的法律调查;业务转让——如果我们的全部或部分业务被合并、出售或重组(包括作为破产或破产程序的一部分进行的转让),有关您的个人信息可能会与后续业务共享。我们将采取合理措施帮助确保任何继任者按照本政策处理您的信息。

 

2.6 您如何访问和更新您的个人信息?

我们为您提供各种方式来访问或更新您的个人信息,包括联系方式和帐户信息。我们还会采取合理的措施来确保您的个人信息准确和完整。

如果您在我们的网站或移动服务之一上创建了帐户,请登录您的帐户。完成后,您将能够输入和更新您自己的联系信息。

通过本政策底部的“关于隐私政策,我可以在鲲云科技联系谁”部分中列出的方式之一与我们联系。

如果您需要访问与鲲云科技服务提供商或业务合作伙伴为您提供的特定服务相关的个人信息,我们会将您转介给该服务提供商或业务合作伙伴。

 

2.7 我们如何保护您的个人信息?

我们认识到维护客户个人信息安全的重要性。我们有一个员工团队负责帮助保护您的信息安全。无论您是在我们的网站上、通过移动服务,我们都会采取合理的安全措施,包括物理、管理和技术保护措施。这些措施可能包括物理和技术安全访问控制或其他保护措施、信息安全技术和政策、帮助确保适当处置信息的程序以及培训计划。

 

2.8 关于隐私政策,我可以在鲲云科技联系谁?

访问我们的网站,然后在对话框中与我们沟通,就有关本政策的问题联系客户服务团队,或写信给鲲云科技,就本政策或我们如何处理您的个人信息提出任何问题或意见。或者向以下邮箱发送您的意见与建议:contact@corerain.com

 

2.9 我如何知道此政策是否发生变化?

请定期查看我们的隐私政策以了解更改。我们将在隐私政策的顶部发布我们政策的最后更新日期。

 


提供下一代计算平台 加速人工智能落地

4009-606-596

联系我们:contact@corerain.com

销售联络:sales@corerain.com

媒体合作:media@corerain.com

深圳 | 深圳市福田保税区市花路长富金茂大厦14层

英国 | Kemp House,152-160 City Road, London, EC1V 2NX

上海 | 上海市浦东新区张衡路200号2幢3层

山东 | 山东省济南市历城区港兴三路未来创业广场3号楼山东产业技术研究院14楼

陕西 | 陕西省西安市曲江新区雁展路1111号莱安中心T1栋12层1211室

辽宁 | 辽宁省沈阳市和平区文化路77号华航大厦6层064A单元

在线咨询
电话咨询
4009-606-596
商务合作
回到顶部